Орловская область

Региональный политический совет

Генеральный директор ОАО "Перспектива", Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 21 города Ливны Орловской области
Глава города Мценск Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №10 города Мценска Орловской области
Глава Залегощенского района, член Президиума РПС, Секретарь Залегощенского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №27 пгт. Залегощь Залегощенского района Орловской области
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Член комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 пгт. Колпна Колпнянского района Орловской области
Директор ООО "Руста - Брокер", член РПС
Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя Федерации профсоюзов Орловской области – заведующего отделом социально-трудовых отношений и социального партнерства, член Президиума РПС
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, Председатель комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам, руководитель КУ ОО «Орёлгосзаказчик», член Президиума РПС
Руководитель Департамента социальной защиты, опеки и попечительства Орловской области, член РПС
Глава Верховского района, член Президиума РПС, Секретарь Верховского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Начальник отдела сельского хозяйства администрации Свердловского района, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №3 пгт. Змиевка Свердловского района Орловской области
Заместитель председателя комитета по образованию, культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Орловского областного Совета народных депутатов, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 76 Северного района г. Орла Орловской области
Глава Мценского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Мценского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Колпнянского района, член Президиума РПС, Секретарь Колпнянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Болховского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Болховского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Генеральный директор ЗАО "Техавтосервис", член РПС
Заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Орловского областного Совета народных депутатов, Генеральный директор ОАО «Агрофирма Мценская», член РПС
Методист МКУК «Межпоселенческая централизованная библиотечная система», член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №11 пгт. Шаблыкино Шаблыкинского района Орловской области
Администрация Троснянского района, главный специалист по делопроизводству, заместитель Секретаря Троснянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №3 с.Тросна Троснянского района Орловской области
Тренер ДЮСШ "Атлант", Президент федерации ЦФО по Муай Тай, Член РПС
Генеральный директор ООО "Кант", член РПС
Глава Корсаковского района, Секретарь Корсаковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член РПС
Глава Дмитровского района, член Президиума РПС, Секретарь Дмитровского местного отделения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Председатель Ливенского городского Совета народных депутатов, член РПС
Заместитель главного врача по хирургии БУЗ Орловской области «Городская больница им. С.П. Боткина», член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 67 Северного района г. Орла Орловской области
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, Заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 31 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Член Комитета Совета Федерации по социальной политике
Начальник управления делами администрации Покровского района, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №37 пгт. Покровское Покровского района Орловской области
Секретарь Малоархангельского районного Совета народных депутатов, Член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 7 г. Малоархангельска Малоархангельского района Орловской области
Директор ООО «МЕТСЕРВИС», Член РПС
Глава администрации Котовского сельского поселения Урицкого района, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №28 поселка Заречный Урицкого района Орловской области
Председатель Регионального Совета сторонников, начальник управления по вопросам инновационной политики и стратегическому развитию Орловского государственного института экономики и торговли
Глава администрации Должанского района, член Президиума РПС, Секретарь Должанского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями, член РПС
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Член комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии, член РПС
Глава Новодеревеньковского района, член Президиума РПС, Секретарь Новодеревеньковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор филиала РАНХиГС, депутат Орловского областного Совета, Заместитель секретаря Орловского регионального отделения по работе с учебными заведениями.
Заместитель председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, директор МУП "Трамвайно - троллейбусное предприятие" г. Орла, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 25 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Глава Кромского района, Секретарь Кромского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Глава Нижне–Жерновского сельского поселения Верховского района, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №8 с. Нижний – Жерновец Верховского района Орловской области
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Орловская областная клиническая больница, Главврач, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 172 Советского района г. Орла Орловской области
Глава Троснянского района, Секретарь Троснянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Орловском городском Совете народных депутатов, заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 187 Советского района г. Орла Орловской области
Глава Хотынецкого района, Секретарь Хотынецкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Председатель Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС
Глава Шаблыкинского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Шаблыкинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Главный врач БУЗ Орловской области «Поликлиника № 3», член РПС
Глава Судбищенского сельского поселения Новодеревеньковского района Орловской области, Председатель Новодеревеньковского районного Совета народных депутатов, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №9 с. Судбище Судбищенского сельского поселения Новодеревеньковского района Орловской области, член РПС
Глава администрации Орловского района, Секретарь Орловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области
и.о. руководителя Центра по профилактике экстремизма ФГБОУ «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева», член РПС
Главный редактор газеты "Время Орловское", заместитель Секретаря регионального отделения по АПР, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 47 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Секретарь Орловского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель главы администрации города Орла – руководитель аппарата администрации города Орла, член Президиума РПС
Глава Краснозоренского района, Секретарь Краснозоренского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 3 села Орево Краснозоренского района Орловской области
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, член комитета по экономической политике, генеральный директор ООО «А — Сервис+», Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 200 Советского района г. Орла Орловской области
Глава Ливенского района, Секретарь Ливенского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Глава Покровского района, Секретарь Покровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, Председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, член РПС
Заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС
Глава администрации Знаменского района, Секретарь Знаменского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Главный врач БУЗ Орловской области «Поликлиника № 2», член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 185 Советского района г. Орла Орловской области
Глава Сосковского района, Секретарь Сосковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель Секретаря РО - Руководитель регионального исполнительного комитета Орловского регионального отделения Партии, член Президиума РПС.
Первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Заместитель генерального директора ЗАО ФСК "Чайка", заместитель Председателя Орловского городского Совета народных депутатов
Доцент кафедры технологий  психолого-педагогического и специального образования ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева», Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 153 г. Орла Заводского района Орловской области, член РПС
Директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 38 с углубленным изучением предметов эстетического профиля г. Орла», член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 128 г. Орла Заводского района Орловской области
Первый заместитель Главы Свердловского района, Секретарь Свердловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член РПС.
Глава города Ливны Орловской области, Секретарь Ливенского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Глава Урицкого района Орловской области, Секретарь Урицкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и депутатской деятельности, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной деятельности, член Президиума РПС.
Главный государственный инспектор труда в Орловской области, заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с местными отделениями Партии.
Председатель Мценского городского Совета народных депутатов, член РПС.
Правительство Орловской области, член Правительства Орловской области - руководитель Департамента сельского хозяйства Орловской области, Секретарь Новосильского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Глава Глазуновского района, Председатель Глазуновского районного Совета народных депутатов, член Президиума РПС, Секретарь Глазуновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Генеральный директор БОУ ОО СПО «Орловский спортивный техникум», член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 191 Советского района г. Орла Орловской области
Глава администрации Коротышского сельского поселения Ливенского района Орловской области, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Коротышское Коротышского сельского поселения Ливенского района Орловской области, член РПС