Орловская область

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями Орловского областного Совета народных депутатов
Проректор по воспитательной работе ФГБОУ ВО «ОГУ имени И.С. Тургенева», депутат Орловского областного Совета народных депутатов, член комитета по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности
ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ, КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ, МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И ТУРИЗМУ
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Член комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 пгт. Колпна Колпнянского района Орловской области
Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, Председатель комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам, руководитель КУ ОО «Орёлгосзаказчик», член Президиума РПС
Заместитель председателя комитета по образованию, культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Орловского областного Совета народных депутатов, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 76 Северного района г. Орла Орловской области
Председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии
Заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Орловского областного Совета народных депутатов, Генеральный директор ОАО «Агрофирма Мценская», член РПС
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, Заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 31 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Председатель комитета по здравоохранению и социальной политике Орловского областного Совета народных депутатов, Заместитель Председателя Региональной контрольной комиссии
Заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями, член РПС
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Член комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии, член РПС
Заместитель председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, директор МУП "Трамвайно - троллейбусное предприятие" г. Орла, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 25 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Заместитель председателя комитета по экономической политике Орловского областного Совета народных депутатов, Член Региональной контрольной комиссии.
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и Регламенту
Заместитель Председателя комитета Орловского областного Совета народных депутатов по аграрной политике, природопользованию и экологии
Заместитель Председателя комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям
Член комитета Орловского областного Совета народных депутатов по аграрной политике, природопользованию и экологии
Член комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам, Директор МОУ СОШ №50
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, член комитета по экономической политике, генеральный директор ООО «А — Сервис+», Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 200 Советского района г. Орла Орловской области
аместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов - член комитета по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, Председатель комитета по местному самоуправлению и Регламенту Координатор федерального партийного проекта в Орловской области "Народный контроль"
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, Председатель комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, член РПС
ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ
Заместитель Председателя комитета по по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности
Заместитель Председателя комитета по законодательству, государственному строительству, правопорядку и депутатской деятельности
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и депутатской деятельности, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной деятельности, член Президиума РПС.
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии, региональный координатор проекта "Российское село"
ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ, КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ, МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И ТУРИЗМУ
Заместитель Председателя комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам