Орловская область

Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Член комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями Орловского областного Совета народных депутатов
Депутат Орловского областного Совета народных депутатов, Член комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям член РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №2 пгт. Колпна Колпнянского района Орловской области
Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по образованию, культуре, спорту, молодёжной политике и туризму Орловского областного Совета народных депутатов, член РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 76 Северного района г. Орла Орловской области
Глава Мценского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Мценского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Председатель комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии
Заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансам Орловского областного Совета народных депутатов, Генеральный директор ОАО «Агрофирма Мценская», член РПС
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, Заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 31 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Генеральный директор ООО "Кабельный завод "Эксперт-Кабель"
Заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями, член РПС
Директор филиала РАНХиГС, депутат Орловского областного Совета, Заместитель секретаря Орловского регионального отделения по работе с учебными заведениями.
Глава Кромского района, Секретарь Кромского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по местному самоуправлению и Регламенту
Заместитель Председателя комитета Орловского областного Совета народных депутатов по аграрной политике, природопользованию и экологии
Член комитета Орловского областного Совета народных депутатов по аграрной политике, природопользованию и экологии
Член комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам, Директор МОУ СОШ №50
Глава Ливенского района, Секретарь Ливенского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
ЧЛЕН КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ, СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЪЕДИНЕНИЯМИ
Заместитель Секретаря РО - Руководитель регионального исполнительного комитета Орловского регионального отделения Партии, член Президиума РПС.
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и депутатской деятельности, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной деятельности, член Президиума РПС.