Орловская область

Президиум регионального политического совета

Глава города Мценск Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №10 города Мценска Орловской области
Глава Залегощенского района, член Президиума РПС, Секретарь Залегощенского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" №27 пгт. Залегощь Залегощенского района Орловской области
Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя Федерации профсоюзов Орловской области – заведующего отделом социально-трудовых отношений и социального партнерства, член Президиума РПС
Депутат Орловского областного совета народных депутатов, Председатель комитета Орловского областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам, руководитель КУ ОО «Орёлгосзаказчик», член Президиума РПС
Глава Верховского района, член Президиума РПС, Секретарь Верховского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Мценского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Мценского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Колпнянского района, член Президиума РПС, Секретарь Колпнянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Болховского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Болховского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Дмитровского района, член Президиума РПС, Секретарь Дмитровского местного отделения Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, Заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 31 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Глава администрации Должанского района, член Президиума РПС, Секретарь Должанского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Новодеревеньковского района, член Президиума РПС, Секретарь Новодеревеньковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Директор филиала РАНХиГС, депутат Орловского областного Совета, Заместитель секретаря Орловского регионального отделения по работе с учебными заведениями.
Заместитель председателя комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, директор МУП "Трамвайно - троллейбусное предприятие" г. Орла, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 25 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Глава Кромского района, Секретарь Кромского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Секретарь Орловского регионального отделения Партии, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Троснянского района, Секретарь Троснянского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Орловском городском Совете народных депутатов, заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 187 Советского района г. Орла Орловской области
Глава Хотынецкого района, Секретарь Хотынецкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Председатель Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС
Глава Шаблыкинского района Орловской области, член Президиума РПС, Секретарь Шаблыкинского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава администрации Орловского района, Секретарь Орловского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области
Главный редактор газеты "Время Орловское", заместитель Секретаря регионального отделения по АПР, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 47 Железнодорожного района г. Орла Орловской области
Секретарь Орловского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Заместитель главы администрации города Орла – руководитель аппарата администрации города Орла, член Президиума РПС
Глава Краснозоренского района, Секретарь Краснозоренского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 3 села Орево Краснозоренского района Орловской области
Глава Ливенского района, Секретарь Ливенского районного местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Глава Покровского района, Секретарь Покровского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель председателя Орловского городского Совета народных депутатов, член Президиума РПС
Глава администрации Знаменского района, Секретарь Знаменского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Глава Сосковского района, Секретарь Сосковского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель Секретаря РО - Руководитель регионального исполнительного комитета Орловского регионального отделения Партии, член Президиума РПС.
Первый заместитель Губернатора и Председателя Правительства Орловской области, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Глава города Ливны Орловской области, Секретарь Ливенского городского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС
Глава Урицкого района Орловской области, Секретарь Урицкого местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и депутатской деятельности, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной деятельности, член Президиума РПС.
Главный государственный инспектор труда в Орловской области, заместитель Секретаря Орловского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с местными отделениями Партии.
Правительство Орловской области, член Правительства Орловской области - руководитель Департамента сельского хозяйства Орловской области, Секретарь Новосильского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС.
Глава Глазуновского района, Председатель Глазуновского районного Совета народных депутатов, член Президиума РПС, Секретарь Глазуновского местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"