Законодательная власть в регионе

МУЗАЛЕВСКИЙ
ЛЕОНИД СЕМЕНОВИЧ
Секретарь Орловского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, член Генерального совета Партии.
 ВДОВИН
МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ
Первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, руководитель фракции «Единая Россия», член Президиума РПС, Заместитель Секретаря РО - Руководитель Региональной общественной приёмной Д.А.Медведева
 УДАЛОВА
ЛАРИСА ВАСИЛЬЕВНА
Заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, председатель комитета по законодательству, государственному строительству и депутатской деятельности, Заместитель Секретаря по проектной деятельности, член Президиума РПС.
 КОШЕЛЕВ
ОЛЕГ ПЕТРОВИЧ
Заместитель председателя Орловского областного совета народных депутатов, директор ДЮСШ "ОРЕЛ-КАРАТ", член РПС
 ГОЦАКОВА