Орловская область

Ольга Пилипенко посетила избирательные участки

01 июля 2020, 15:50
Сегодня, 1 июля, – заключительный день Общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации

Гражданам России была предоставлена возможность высказать своё мнение о поправках в Конституцию с 25 июня до 1 июля включительно.

Процедура голосования проводится с соблюдением всех рекомендуемых санитарно-эпидемиологических мер безопасности. На входе в избирательный участок происходит антисептическая обработка рук и измеряется температура. Каждому участнику голосования выдаётся индивидуальный пакет с защитной маской, одноразовыми перчатками, ручкой и антисептической салфеткой.

Сегодня депутат Государственной Думы Ольга Пилипенко посетила ряд участков для голосования в Орле и в районах области. Один из них – в здании Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева.

- Я благодарна всем орловцам, которые пришли на избирательные участки и проявили свою гражданскую позицию, проголосовали за наше будущее, - сказала Ольга Васильевна. – В ходе депутатского контроля проверяется организация избирательного процесса. Приятно отметить, что соблюдаются все требования – члены избирательных комиссий, волонтёры, наблюдатели находятся в масках и перчатках. Гражданам, пришедшим на участки, также выдаются средства индивидуальной защиты. Нарушений на участках, которые я посетила, зафиксировано не было.

Пилипенко Ольга Васильевна
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области