29 июня 2020, 16:42

В Орле прошел спектакль «От сердца к сердцу»

25 июня волонтеры Орловского государственного университета им. Тургенева совместно с Театром кукол и УМВД России по Орловской области в рамках проекта «Единой России» «Единая страна - доступная среда» организовали дистанционную акцию «От сердца к сердцу» для детей Болховского дома-интерната

Почетные гости, среди которых депутат Государственной Думы Ольга Пилипенко и руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Карина Техаржевская поздравили детей с Днем молодежи, пожелав веру в себя, удачу, благополучие и хорошее настроение.

Орловский театр кукол представил на суд зрителей кукольный спектакль, в ходе которого ребята узнали об истории праздника «День молодежи». Дети вместе с актерами – куклами сделали зарядку, отгадали загадки, спели песни. В стороне не остались и зрители. И пионеры, и ученики школы «УчимЗнаем», и зрители дружно играли, пели, отгадывали загадки.

В заключении все участники мероприятия вместе с Дьяковой Марией, волонтером ОГУ имени И.С. Тургенева, исполнили песню «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!».

Организаторы мероприятия подарили детям из Болховской школы-интерната море положительных эмоций и отличное настроение, наметили перспективы дальнейшего сотрудничества.