27 июня 2020, 16:46

Ольга Пилипенко: «Я голосую за неделимую Россию»

В Орле проходит неделя Общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. Сегодня свой выбор сделала депутат Государственной Думы ФС РФ Ольга Пилипенко

Избирательные участки работают как в помещениях для голосования, так и на придомовых территориях. Парламентарий отметила хорошую организацию и условия работы участковых избирательных комиссий – тем, кто желает сделать свой выбор, выдают маски и перчатки, индивидуальную ручку. Члены комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты.

«Я голосую за поправки в Конституцию, за нашу большую и неделимую Россию, за ее территориальную целостность, за семьи и за наших детей, за социальные гарантии. Важной поправкой является запрет для высших должностных лиц и чиновников иметь двойное гражданство и зарубежные счета. Я голосую за нашу многовековую историю, за сохранение исторической памяти, за великий и могучий Русский язык, на котором разговаривали наши предки, и на котором разговариваем мы. Голосование является важным событием в современной истории России и сделать свой выбор – гражданский долг каждого жителя нашей страны», - сказала Ольга Пилипенко.