• orel.er.ru
  • Новости
  • Волонтеры Центра «Единой России» посетили ветеранов и доставили продукты пенсионерам
27 марта 2020, 17:06

Активисты Волонтерского центра «Единой России» по поддержке граждан в период пандемии коронавируса сегодня, 27 марта, выехали к ветеранам Великой Отечественной войны с которыми не удалось связаться по телефону. Волонтеры поинтересовались нуждами пожилых людей, рассказали о мерах предосторожности в период карантина, а также приняли заявки на доставку необходимых продуктов питания и лекарств

На «горячую линию» также поступают звонки от пенсионеров с просьбой помочь доставить продукты на дом, и таких просьб уже выполнено несколько.

«Отвечаем на каждый поступивший звонок, на каждую заявку», - рассказал активист Центра, лидер орловских «Волонтеров Победы» Кирилл Ишков, - «Обязательно посетим всех ветеранов, с кем не удалось связаться по телефону, выясним их потребности и будем помогать им в непростой период распространения коронавируса. Не оставим без помощи инвалидов и одиноких пенсионеров. Прием заявок ведется в ежедневном режиме с 8:00 до 20:00».

Телефоны «горячей линии» Волонтерского центра «Единой России»: 55–48–22; 42-87-58; 59-07-54.

Электронная почта: stopvirus57@mail.ru.