Орловская область

Ольга Пилипенко: Прошу жителей проявить ответственность

25 марта 2020, 13:48
Депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия») Ольга Пилипенко обратилась к жителям Орловской области в связи с ситуацией распространения инфекции коронавируса.

«Штаб губерн6атора работает, при региональном отделении «Единой России» совместно с ОНФ и «Волонтёрами Победы» открывается Волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, на базе которого будут проходить консультации жителей и оказание помощи в доставке медикаментов и продуктов питания в случае обращения граждан. Государственная Дума принимает нормы закона, направленные на поддержку бизнеса, в частности, налоговые каникулы и отсрочку страховых взносов.

Обращаюсь к нашим жителям с просьбой проявить ответственность, исключить возможности контактов с людьми, пребывающими из зарубежья и других регионов, постараться самоизолироваться, беречь себя и своих близких. Сегодня для нас важна личная ответственность», - сказала Ольга Пилипенко.

Пилипенко Ольга Васильевна
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума РПС, Секретарь первичного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" № 198 Советского района г. Орла Орловской области