• orel.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» окажет необходимую волонтерскую помощь людям, в связи с пандемией коронавируса
17 марта 2020, 11:46

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета партии дал ряд поручений по организации работы партии в связи с распространением коронавируса

К работе по противодействию инфекции в субъектах РФ подключатся общественные приемные, депутаты первичные отделения и сторонники партии.

- Мы должны оказывать людям всю необходимую помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультационной поддержки - там, где это необходимо, - сказал Медведев.

Председатель партии также отметил, что необходимо минимизировать количество массовых мероприятий.

Изменения пройдут и в процедуре предварительного голосования. Обязательные дебаты кандидатов выйдут в формате видеопрезентаций в соцсетях.

Напомним, секретарь Орловского отделения «Единой России» ранее призвал орловских партийцев, а также глав городов и районов области воздержаться от проведения массовых мероприятий. «В связи с проведением профилактических мероприятий по недопущению распространения вируса COVID-2019 (Коронавирус) на территории Орловской области просим Вас максимально сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, допуская возможность проведения только важных и неотложных на территории вашего района», - обратился к руководству городов и районов Леонид Музалевский.