6 февраля 2020, 17:41

Партийцы поздравили участников районного конкурса «Сердце отдаю детям»

6 февраля в Орловском районе подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям» среди работников образовательных учреждений. Победителей – учителей и воспитателей сегодня чествовали на сцене Знаменской школы

12 финалистов из 11 образовательных учреждений района прошли успешно четыре тура конкурса, представили эссе, опыт и систему своей работы, провели уроки и занятия, дали мастер-классы.

Победителем районного конкурса профмастерства в номинации «Учитель года» стал Александр Поляков – учитель английского языка Жилинской средней школы. Победитель в номинации «Воспитатель года» - Ирина Тарасова – инструктор по физическому воспитанию отделения по дошкольному образованию № 2 Знаменской средней школы.

Педагогов поздравили Глава администрации Орловского района, Секретарь Орловского районного отделения «Единой России» Юрий Парахин, начальник Управления общего образования Департамента образования Орловской области Татьяна Патова и региональный координатор партийного проекта «Локомотивы роста», депутат Орловской областного совета Владимир Пукаев. Они пожелали участником конкурса успехов в педагогической деятельности, а также вручили грамоты и подарки.