• orel.er.ru
  • В среднерусском филиале РАНХиГС состоялась презентация проекта «ПолитСтартап»
21 февраля 2020, 11:21

В среднерусском филиале РАНХиГС состоялась презентация проекта «ПолитСтартап»

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор проекта в Орловской области Егор Помелухо в интерактивной форме объяснил студентам цели и задачи проекта. Участники были заинтересованы в «ПолитСтартапе», а по окончании презентации задали интересующие их вопросы

- В последние годы наблюдается рост гражданской активности, - сказал Помелухо, - и это, безусловно, положительная тенденция. Самая активная часть граждан – молодежь. Считаю, что участие в «ПолитСтартапе» - прекрасная возможность реализовать свои проекты в общественно-политической жизни города.

Напомним, что «ПолитСтартап» - постоянно действующий кадровый проект партии «Единая Россия», который основан на привлечении, обучении и наставничестве активной молодежи с последующим включением в процедуру Предварительного голосования по отбору кандидатов в представительные органы государственной власти и местного самоуправления от партии «Единая Россия».

Регистрация продлится до 5 мая на сайте politstartup.er.ru

Ключевые слова: МГЕР, ПолитСтартап