19 февраля 2020, 11:53

Михаил Вдовин провел прием граждан

На базе Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева прошла очередная встреча с руководителем приемной Михаилом Вдовиным. В центре внимания приема - проблемы, волнующие пенсионеров, добирающихся в дачный период до своих садовых товариществ

Так, на прием к депутату пришли владельцы дачных участков, расположенных недалеко от Новоселовского поворота. По их словам, проезд на автобусе туда-обратно стоит 80 рублей, а дачные проездные не действуют еще с прошлого года. Еще хуже дела обстоят с инфраструктурой – остановку общественного транспорта убрали из-за ее несоответствия безопасности, поэтому дачникам приходится ходить по неосвещенной обочине несколько километров.

Михаил Васильевич напомнил, что вопрос с автобусным павильоном решается уполномоченными для этого органами, отвечающими за безопасность дорожного движения, а также отметил, что необходимо вернуться к решению проблемы с дачными проездными.

«Необходимо юридически оформить возможность использования дачных проездных на трехзначных автобусах, либо, если это невозможно, вернуть их в городское ведение», - отметил Вдовин.

Депутат пообещал в ближайшее время провести рабочее совещание с приглашением всех заинтересованных сторон, а также направить обращения в администрацию Орловской области и на имя руководителя Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ и дорожного строительства Орловской области.

Напомним, записаться на прием можно в любой рабочий день по адресу: г. Орёл, ул. 1-я Посадская, д.14, каб. 10, или по телефону: 8(4862)55-48-22 с 10-00 до 17-00.