14 февраля 2020, 10:10

Василий Новиков совершил объезд города по обращениям граждан

12 февраля мэр города Орла, депутат фракции «Единая Россия» в городском Совете народных депутатов Василий Новиков сделал объезд ряда адресов и встретился с жителями, которые обратились к нему на приеме 11 февраля

Первым местом стал дом №111 по Московскому шоссе. Надежда Филатова обратилась к градоначальнику с вопросом разграничения муниципальной и придомовой территории рядом с ее местом жительства. Ступени, ведущие к жилому дому пришли в негодность и небезопасны для жителей. Обращения в администрацию пока не дали должного результата. Василий Новиков пообещал, что разберется в этом вопросе и окажет поддержку.

Затем депутат поехал к дому №7 по улице Орловских Партизан. Председатель домового комитета попросила Василия Федоровича оказать содействие в ремонте дорожки, ведущей от их дома в сторону сквера.

Собравшиеся жители окрестных домов поблагодарили мэра за помощь в установке игрового оборудования, а также за спортивную площадку на улице Орловских Партизан, на которой молодежь играют в футбол. Так, одна из горожанок отметила, что теперь у ее внуков появилась возможность заниматься спортом рядом с домом.