14 февраля 2020, 12:35

Партийцы поздравили педагогов и студентов с Днем российской науки

13 февраля в Орловском государственном институте искусств и культуры первый заместитель Председателя областного Совета, руководитель фракции «Единая Россия» Михаил Вдовин и мэр Орла Василий Новиков поздравили профессорско-преподавательский состав с Днем российской науки

- Я всегда с большим удовольствием посещаю институт, ведь здесь царит атмосфера добра, вдохновения и любви друг к другу, любви к творчеству, - сказал Михаил Вдовин. – За годы своей работы учебное заведение выпустило 15 тысяч специалистов, которыми мы гордимся. От всей души желаю студентам и педагогам прорывных идей, ярких открытий, а институту – больше талантливых, креативных и умных воспитанников.

В свою очередь, Василий Новиков поблагодарил ректора института Николая Паршикова и поздравил работников учебного учреждения и студентов. Василий Федорович подчеркнул, что все они являются гордостью Орловщины, ее интеллектуальной элитой. Мэр Орла пожелал собравшимся новых побед и успешных проектов.

За многолетний и добросовестный труд, большой вклад в образование и воспитание подрастающего поколения сотрудники учебного заведения получили грамоты Губернатора области, регионального Департамента образования, мэра и главы администрации города Орла, регионального отделения «Единой России».