16 января 2020, 08:30

Михаил Вдовин провел прием граждан

На базе Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева прошла первая в 2020 году встреча граждан с руководителем приемной Михаилом Вдовиным

Директор Орловского городского центра культуры Елена Майорова попросила о содействии в установке системы внутреннего водяного пожаротушения в здании ОГЦК. По её словам, на устранение выявленных МЧС нарушений необходимо 10,5 млн рублей. Очевидно, что такой суммой Центр культуры не располагает. Михаил Вдовин направил ходатайство об оказании необходимой помощи ОГКЦ в адрес заместителя председателя Орловского городского Совета народных депутатов Владимира Негина.

В населенном пункте Большое Сотниково Урицкого района отсутствует канализация и очистные сооружения, ближайшие находятся в райцентре. По словам местных жителей, по этой причине вывозящие отходы машины сбрасывают нечистоты в несанкционированных местах. Руководитель приемной направил запрос в адрес депутата областного Совета Юлии Мальфановой и главы администрации сельского поселения, чтобы выяснить детали происходящего в районе и устранить все нарушения.

Вопросы, рассматриваемые в приемной, также касались благоустройства общественных территорий и проблем трудоустройства. Всем обратившимся даны необходимые консультации.

Михаил Вдовин поделился с корреспондентом orel.er.ru планами работы общественной приемной в 2020 году. Он отметил, что будет реализовано три направления деятельности.

«Во-первых, у орловцев появится возможность получить более подробную консультацию по национальным и партийным проектам, которые реализуются на территории региона.

Во-вторых, продолжатся выездные мероприятия. Два раза в месяц мы планируем выезжать в районы Орловской области, посещать социальные объекты, общаться с жителями для выявления существующих проблем и донесения полученной информации до руководства регионального отделения «Единой России», чтобы в дальнейшем решать их совместно с исполнительной властью.

В-третьих, мы продолжим практику тематических приемов в связи с постоянно поступающими звонками по проблемам общественного транспорта, обращения с ТКО, пенсионного обеспечения и системы здравоохранения.

В целом, работа общественной приемной будет нацелена на получение конкретных результатов. Если сейчас имеются положительные решения по 30-35% обращений, то до конца года в планах увеличить их количество до 50-60%», - заключил Михаил Вдовин.

Ключевые слова: диалогснаселением