16 сентября 2019, 09:22

«Единая Россия» провела «Зарядку со звездой»

Вчера, 15 сентября, при поддержке Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» состоялся большой спортивный праздник

Утром на центральной площади Орла маленькие и взрослые горожане собрались, чтобы сделать зарядку под руководством знаменитых спортсменов.

Первой  свой комплекс упражнений предложила Оксана Яценко - заслуженный мастер спорта России, четырехкратная чемпионка Европы и Мира по спортивной акробатике.

Затем настал черёд разминки с Ольгой Никиточкиной - мастером спорта России по спортивной гимнастике, серебряным призером регионального конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям».

Участников спортивного праздника поприветствовал секретарь Орловского регионального отделения Партии Леонид Музалевский.

- «Единая Россия» многое делает для того, чтобы физкультура и спорт становились нормой жизни для орловцев всех возрастов, - сказал Леонид Семёнович. - Открываются спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы, ремонтируются спортзалы сельских школ. И очень здорово, что сегодня на нашу традиционную «Зарядку со звездой» пришли сотни юных орловцев и их родителей. Возможно, именно сегодня во многих семьях зародится хорошая традиция - проводить выходные дни, занимаясь спортом.

Продолжился праздник Фестивалем единоборств на призы «Единой России». Сильнейшие спортсмены продемонстрировали свои достижения в боксе, универсальном бою и кикбоксинге.