10 сентября 2019, 16:18

Владимир Пукаев проверил ход ремонта дворовых территорий в Большой Куликовке

Основными задачами проектов по формированию современной комфортной среды является создание достойных условий проживания в сельской местности и благоустройство дворовых территорий.

Финансирование программы по благоустройству дворовых и общественных территорий в Орловском районе осуществляется из средств федерального бюджета, бюджета Орловской области, Орловского района и сельских поселений, участвующих в программе, и будет реализовываться до 2024 года.

Владимир Пукаев совместно с представителями администрации Большекуликовского сельского поселения ознакомился с ходом работ по благоустройству придворовых территорий, а также пообщался с жителями Большой Куликовки, которые высказали свои пожелания и опасения по благоустройству, сохранению имеющегося озеленения при реконструкции дворовой территории. Все вопросы были решены с подрядчиком на месте.

Владимир Пукаев озвучил, что депутаты Орловского областного Совета народных депутатов, фракция «Единая Россия» и в дальнейшем будут совместно с жителями продолжать контролировать реализацию федерального проекта «Городская среда» и региональну программы «Формирование комфортной городской среды».