• orel.er.ru
  • Орловские партийцы решили бороться с наркодиллерами в интернете
20 августа 2019, 17:39

Орловские партийцы решили бороться с наркодиллерами в интернете

К активисту проекта «Единой России» «Народный контроль», депутату Сабуровского сельского Совета народных депутатов Владиславу Харчикову обратились несколько жителей Орла, которым в социальных сетях направляли предложения по работе «курьером» запрещенных веществ и препаратов

«Сегодня мною было направлено обращение начальнику УМВД России по Орловской области Юрию Николаевичу Савенкову с данными о выявленных 9 аккаунтах в соц. сетях и мессенджерах, сайтов возможно рекламирующих и продающих запрещенные наркотические вещества в Орловской области, вербующих на работу молодежь в курьеры, с просьбой провести проверку информации и в дальнейшем провести работу по блокировке аккаунтов. Также, заявление будет подано в другие компетентные органы», - сообщил Владислав Харчиков.

Он также призвал активную молодежь Орловщины присоединяться к реализации проекта. Дополнительную информацию можно найти в группе проекта Вконтакте: https://vk.com/orlkontrol

Активисты «Народного контроля» проводят регулярные проверки в сфере оказания услуг и торговли потребительскими товарами, осуществляют мониторинг деятельности микрофинансовых организаций, цен на социально-значимые категории товаров, проверяют сертификаты на продукцию в торговых точках, а также проводят рейды по незаконной продаже алкоголя и табака несовершеннолетним.

Ключевые слова: НародныйКонтроль