2 августа 2019, 16:29

Молодёжь Орловщины приглашают принять участие в проекте «На крыльях мечты…»

В Орловской области стартовал региональный проект партии «Единая Россия» «На крыльях мечты…», основная цель которого – создание условий для самореализации, профессионального и творческого развития молодёжи

Куратором проекта выступает председатель Совета молодых депутатов Орловской области, заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике, и связям с общественными объединениями Орловского областного Совета Юлия Мальфанова.

По словам Юлии Сергеевны, проект направлен, прежде всего, на вовлечение молодёжи в процессы развития экономики  и социальной сферы Орловской области, выявление и продвижение молодых людей, обладающих высоким потенциалом.

В течение 2019 года будет вестись отбор социально активной, талантливой молодёжи в возрасте до 35 лет в следующих номинациях:

Номинация «Семья – волшебный источник жизни!»

Участник – молодая семья, зарегистрированная и проживающая в Орловской области, являющаяся позитивным образцом семьи, принимающая участие в общественной жизни города и области, имеющая награды или поощрения.

Номинация «Деловой успех»

Участник – молодой руководитель организации любой формы собственности, отличающейся положительной динамикой деятельности, конкурентоспособностью выпускаемой продукции, перспективной инвестиционной политикой, высоким уровнем развития социальной сферы, который помимо всего участвует в общественной жизни Орловской области.

Номинация «Мастер – золотые руки»

Участник – молодой специалист рабочей профессии, постоянно повышающий профессиональное мастерство, осуществляющий рационализаторскую и изобретательскую деятельность, наставничество.

Номинация «Спортсмен года»

Участник – спортсмен, тренер, имеющий спортивное звание, добившийся наивысших спортивных результатов в официальных соревнованиях конкурсного периода.

Номинация «Я – патриот»

Участник –  организатор, победитель или участник патриотических конкурсов, мероприятий, событий.

Номинация «Призвание»

Участник –

1. педагог учреждений дошкольного, среднего, дополнительного образования; преподаватель учреждений среднего или высшего профессионального образования Орловской области, имеющий почётные звания и награды за профессиональную деятельность;

2. военнослужащий, сотрудник правоохранительных органов или органов юстиции Орловской области, отличившийся в служебной и общественной деятельности;

3. медицинский работник лечебно-профилактического учреждения Орловской области, достигший успехов в профилактической, диагностической, лечебной, реабилитационной или научно-педагогической деятельности.

Итоги проекта будут подведены в декабре 2019 года на патриотическом молодёжном форуме «Мы за единую и сильную Россию. На крыльях мечты…». Он пройдёт на базе академического театра им. И. С. Тургенева.

К участию в проекте приглашаются орловцы возрастом до 35 лет. Чтобы стать участником необходимо лишь составить характеристику в свободной форме в соответствии с заявленной номинацией и предоставить её в одно из местных партотделений Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Ключевые слова: НаКрыльяхМечты