19 августа 2019, 13:02

В Орле появилась новая спортивная площадка

В рамках исполнения наказов избирателей и реализации проекта «Детский спорт», направленного на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения, в Советском районе появилась новая спортивная площадка

«На искусственном покрытии были установлены два спортивных комплекса. Теперь у детей появилась возможность для занятий спортом рядом с домом. А для их безопасности там были установлены защитные ограждения», — прокомментировал открытие спортплощадки руководитель фракции «Единая Россия» в Орловском городском Совете народных депутатов Владимир Негин.

Напомним, при содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом.