14 августа 2019, 10:31

Депутат областного Совета стал Почётным гражданином Шаблыкинского района

Заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов – председатель комитета по экономической политике Сергей Потемкин удостоен высокого звания «Почётный гражданин Шаблыкинского района». Торжественная церемония состоялась сегодня, 13 августа, в ходе празднования 76-й годовщины освобождения Шаблыкинского района от фашистских захватчиков

Ленту и медаль «90 лет Шаблыкинскому району» Сергею Григорьевичу вручили Председатель районного Совета народных депутатов Сергей Титарев и глава Шаблыкинского района Сергей Новиков.

Отметим, С. Потемкин имеет также звания: «Почётный гражданин городского поселения Нарышкино», «Почётный гражданин Урицкого района», «Почётный гражданин Сосковского района».

Сергей Потемкин, заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов — председатель комитета по экономической политике (фракция «Единая Россия»):

«Быть удостоенным столь высокого звания – не только большая честь, но и огромная ответственность. Для меня шаблыкинцы давно стали близкими людьми, я убеждён, что и в дальнейшем совместными усилиями нам удастся сделать ещё немало для того, чтобы жизнь в районе стала ещё более комфортной».

Леонид Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия»:

«Я искренне поздравляю своего коллегу Сергея Григорьевича Потемкина со столь высокой наградой. Признание жителей, оказавших тебе доверие представлять их интересы на областном уровне, дорогого стоит! Сергей Григорьевич – человек, отвечающий за свои слова, в этом шаблыкинцы уже убедились. Считаю, что этого звания он достоин, как никто другой!».