5 июля 2019, 16:10

В Москве проходит политическая конференция «Единой России»

Сегодня в Москве проходит ежегодная политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». В мероприятии принимает участие секретарь Орловского регионального отделения партии Леонид Музалевский

Пленарное заседание проведет Председатель Партии, Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. На заседании будут обсуждаться предложения, выработанные на панельных дискуссиях и креативных сессиях, а также принята итоговая резолюция.

Ранее в рамках конференции делегаты и гости приняли участие в работе панельных дискуссий «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека». Также на креативных сессиях они обсуждали вопросы, касающиеся социальных проектов и работы с молодежью, лидерского потенциала и процедуры предварительного голосования, партнерства с НКО и поддержки гражданских активистов.

Всего в конференции принимают участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Накануне, 4 июля, прошла совместная стратегическая сессия «Единой России» и Правительства РФ, на которой обсуждалась реализация национальных проектов. Результаты этой дискуссии также будут включены в итоговую резолюцию.