Карта сайта
20 июня 2019, 19:18

Открытый разговор с россиянами

Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости
Фото: Михаил Климентьев/РИА Новости
Сегодня Президент РФ Владимир Путин в 17-й раз отвечал на вопросы россиян в ходе «Прямой линии». Президенту поступило более полутора миллионов вопросов

- «Прямая линия» - это возможность для каждого жителя нашей страны рассказать о своих проблемах главе государства, задать интересующий вопрос, - прокомментировал итоги «Прямой линии» секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский. - Безусловно, людей волнует уровень заработной платы, пенсий, пособий по уходу за детьми, развитие здравоохранения и образования, благоустройство территорий, поддержка промышленности и сельского хозяйства, экономический рост, безопасность нашей страны.

По многим проблемам Президент принимает решения непосредственно в ходе диалога. Так, Владимир Владимирович Путин поручит Минсельхозу рассмотреть возможность возрождения и создания региональных брендов продуктов территориального происхождения. Глава государства заявил о поддержке фермеров, что очень важно для большинства регионов страны, в том числе, и для нашей области, как и строительство фельдшерско-акушерских пунктов, привлечение специалистов на работу в сельскую местность.

Вопросы задавали и орловцы. Проверку по жалобе на низкую заработную плату, поступившей от орловского учителя, уже начал региональный Следственный комитет. В свою очередь, активисты партийного проекта «Единой России» «Новая школа» совместно с депутатским корпусом проведут мониторинг и проанализируют уровень зарплаты педагогов.

Ну а главная задача сегодня - реализация национальных проектов, вокруг которых, как подчеркнул глава государства, строится вся наша работа. Мы должны стремиться к достижению поставленной цели, о которой сказал Владимир Владимирович Путин: поставить экономику на новые рельсы и повысить уровень жизнь наших граждан.

Ссылка для блогов