19 июня 2019, 10:54

Депутат горсовета провёл приём граждан

В Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Анатольевича Медведева прошёл очередной приём граждан. На вопросы жителей отвечал депутат городского Совета Орла Владимир Букалов

Жительницы двухэтажки по улице Старопривокзальной, 16 в Орле попросили помочь разобраться с тарифами на общедомовые нужды (ОДН). Женщины предположили, что сотрудники ЖЭУ выставляют им завышенные суммы по квитанциям за ОДН. Депутат созвонился с руководством управляющей компании и выяснил, какой тариф они предлагают собственникам. Проблема была решена на месте.

Следующая посетительница в 2005 году решила разменять свою двухкомнатную квартиру на две однокомнатные, но попалась в руки мошенникам. Уже много лет орловчанка живёт без прописки и не может записаться даже на приём к врачу. Владимир Букалов намерен связаться с миграционной службой и сделать запрос в областной Департамент здравоохранения. Он объяснил, что есть возможность получить временную прописку, чтобы пользоваться всеми социальными услугами.

В этот день были озвучены и другие проблемы. Депутат обещал оказать максимальное содействие в их решении.