13 июня 2019, 16:19

Михаил Вдовин провел очередной прием граждан

В Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева состоялся очередной прием граждан по личным вопросам. Прием проводил руководитель приемной, руководитель фракции «Единая Россия» Орловского областного Совета народных депутатов Михаил Вдовин

Вопросы, с которыми обращались к Михаилу Вдовину посетители, традиционно касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения лекарствами льготных категорий граждан, пенсионного обеспечения.

С необычной проблемой обратился житель улицы Выставочная. Комиссия по безопасности дорожного движения согласовала установку знака «Жилая зона» на въезде в жилой квартал, но при этом за счет средств заявителей, как было указано в протоколе.

Ситуация удивила Михаила Вдовина. В телефонном разговоре с представителями «Дорзнаксервиса» руководителю приемной пояснили, что подобной практики по установке дорожных знаков за счет частных лиц у них не было. При этом удалось выяснить, что установка дорожных знаков внутри дворовых территорий может производиться за счет жителей.

После обращения руководителя общественной приемной в администрацию города проблему удалось решить - знак на улице Выставочная будет установлен за счет средств муниципалитета.