12 июня 2019, 09:37

Леонид Музалевский поздравил орловцев с Днем России

Уважаемые жители Орла и Орловской области! Примите сердечные поздравления с важнейшим государственным праздником – Днём России!

Этот день объединяет всех, кто дорожит нашей страной, чтит славную историю России и её традиции, готов творить и работать во имя светлого будущего нашей Родины.

Декларация, принятая 12 июня 1990 года, определила путь развития нашего государства и заложила фундамент демократических основ.

Ценить и помнить своё прошлое, нести ответственность за настоящее – важные составляющие успеха в будущем.

Сегодня своим ежедневным трудом каждый из нас доказывает преданность общей идее государственного процветания. А праздник напоминает о том, что все мы, независимо от того, в каком уголке страны живём, – граждане единого государства, граждане великой многонациональной России, страны сильного, волевого и несгибаемого народа.

Ещё раз поздравляю с Днём России! Желаю мира и радости, достижения поставленных целей, успеха в работе на благо Российской Федерации.

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский