Карта сайта
10 июня 2019, 15:06

Заявление Президиума Политического Совета Орловского регионального отделения партии «Единая Россия»

В последнее время участились попытки дискредитации Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» в лице его секретаря Л.С. Музалевского

Через ряд средств массовой информации и в сети интернет осуществляются вбросы клеветнических, не соответствующих действительности сведений.

Данные публикации, по нашему мнению, оскорбительны не только для членов партии, но и для жителей области, поддерживающих «Единую Россию» и доверяющих ей благодаря постоянно проводимой политике реальных дел.

На протяжении последних лет Орловское региональное отделение партии «Единая Россия» под руководством Л.С. Музалевского ведёт большую работу, направленную на социально-экономическое развитие Орловской области, повышение уровня жизни людей.

На территории Орловской области реализуется 14 федеральных и 6 региональных партийных проектов. Все они сформированы на основе наказов избирателей, являются нашими политическими приоритетами, основой для законотворческой деятельности.

Активно работают депутатские фракции партии «Единая Россия» в Советах народных депутатов всех уровней.

Ежедневно оказывается помощь в решении проблем граждан, обращающихся в Орловскую региональную общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Результат этой работы - высокая степень доверия жителей региона к нашей партии. Избиратели поддерживают кандидатов на выборные должности, которые определяются в ходе максимально открытой процедуры предварительного голосования.

Вынуждены констатировать, что не всем политическим силам нравится политика реальных дел, которая проводится «Единой Россией». Считаем, что информационные выпады против регионального отделения «Единой России» и её секретаря направлены на ослабление прочных позиций нашей партии.

Попытки дестабилизировать ситуацию расцениваем как желание внести раскол в общество, помешать реализации планов экономического развития региона, что возможно лишь в условиях социально-политической стабильности, объединения усилий всех ветвей власти, конструктивных политических и гражданских сил.

Ссылка для блогов