24 мая 2019, 15:49

«Мир детства – самый лучший мир»

Так назывался конкурс рисунков на асфальте среди юных орловцев, который прошел сегодня, 24 мая, на площади перед Дворцом культуры «Металлург»

Мероприятие, посвященное приближающемуся Дню защиты детей, состоялось в рамках проекта «Единой России» «Новая школа» и проводилось уже во второй раз. Участниками конкурса рисунков стали более 200 ребят из учебных заведений Северного района Орла.

Школьные команды пробовали свои художественные силы в трех номинациях: «Мое счастливое детство», «Моя малая Родина» и «Краски детства».  По результатам конкурса команды-победители были награждены дипломами и памятными призами от Орловского отделения «Единой России», а лучшие работы будут размещены на партийном сайте.

С праздником юных орловцев, их родителей и педагогов поздравили спикер областного Совета, секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский и депутат облсовета, региональный координатор проекта «Новая школа» Ирина Гоцакова.

- Дорогие ребята, заканчивается учебный год, впереди – летние каникулы и отличный отдых. Сегодня вы участвуете в конкурсе рисунков на асфальте. Символично, что он проводится в канун Дня защиты детей. Ведь самое главное в жизни – счастье наших малышей. Желаю вам успехов, хорошего настроения и больших творческих побед!, – обратился к подрастающему поколению Леонид Музалевский.

Ирина Гоцакова выразила уверенность в том, рисунки юных художников на площади перед ДК «Металлург» будут долго радовать всех жителей Северного района.

Ключевые слова: новаяшкола