14 мая 2019, 14:52

Михаил Вдовин провел очередной прием граждан

Сегодня, 14 мая, в Орловской региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся очередной прием граждан руководителем приемной Михаилом Вдовиным

Главной темой обращений вновь стало благоустройство дворовых территорий и проблемы жилищно-коммунального хозяйства. Так, жители Заводского района Орла попросили сделать тротуар и обновить детскую площадку. После прошедших дождей на первый план вновь выходят проблемы протекающих крыш многоквартирных домов. По всем обращениям были составлены запросы в управляющие компании и в жилищную инспекцию.

Также на приеме была затронута тема льготной ипотеки. Юрист общественной приемной Алина Тихомирова разъяснила заявителям порядок действий при получения льготных условий кредитования и пригласила их в приемную для дальнейших юридических консультаций.

Еще одной важной темой приема стала очередность в детские сады. Заявительница находится в сложных финансовых условиях, декретный отпуск уже заканчивается, а очередь в детский сад еще не подошла. Михаил Вдовин взял решение данной проблемы на личный контроль и пообещал разобраться в сложившейся ситуации.