9 апреля 2019, 11:54

«Зарядка с чемпионом»

В воскресенье, 7 апреля, на открытой площадке школы №34, экс-чемпион Мира по боксу среди профессионалов, депутат Орловского городского Совета (фракция «Единая Россия») Эдуард Трояновский провел утреннюю зарядку для детской футбольной команды из Калуги. Мероприятие организовано и проведено в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт»

Юные спортсмены с интересом выполнили разминочный комплекс упражнений с элементами бокса, с которым готовятся к тренировке боксеры-профессионалы, а после занятий пообщались и сфотографировались с именитым боксером.

- Такие встречи дают молодым спортсменам дополнительную мотивацию, - рассказал Эдуард Трояновский. – Наша задача – привлечь к занятиям физкультурой и спортом как можно больше молодежи.

На спортивные сборы в город Орел футболисты из Калуги приехали вместе с тренером Игорем Рукавишниковым – членом регионального политсовета Калужского отделения партии «Единая Россия»:

- Коллеги-однопартийцы нас очень тепло приняли и организовали такое интересное мероприятие. Встреча с известным спортсменом и совместная тренировка надолго останется в памяти ребят ярким событием. Хочется поблагодарить Эдуарда Трояновского и руководителя регионального исполкома Партии Андрея Соколова за гостеприимство и поддержку, ждем в гости в Калуге!