10 апреля 2019, 11:07

В Орле пройдет семинар «Секреты семейного лада»

Мероприятие состоится 13 апреля в конференц-зале фундаментальной библиотеки ОГУ им. И.С. Тургенева (г. Орёл, Каменская площадь, 1), начало в 11:00.

«Тема семьи является вечной. Многие современные семьи, не являющиеся неделимой целостностью, а состоящие из отдельных людей, которые проживая долго вместе и даже имея и воспитывая собственных детей, не могут самостоятельно выработать ладного взаимного отношения. Статистика говорит нам о том, что количество разводов год от года растёт. Растёт количество брошенных женщин, детей и стариков. А в целом по стране наблюдается устойчивый тренд на депопуляцию или по-простому уменьшение количества населения. Часто можно услышать от современных мужчин и женщин, состоящих в семейном союзе, примерно такие слова: «Вот если бы он был другим, или другой, соответственно, то всё было бы хорошо». Так ли это? Или всё-таки источником любой проблемы в семье, всегда являются две стороны, а не одна? Отчасти надо согласиться с тем, что живя в современном, казалось бы, информированном и образованном обществе, мы всё чаще остаёмся одинокими и непонятыми, с беспорядком в душе, во внутреннем мире и внутренней системе смыслов жизни. Но всем нам известно, что у всего есть конкретная причина. В чём же она заключается и какие кризисы предстоит преодолеть современной семье? Обо всё этом на семинаре», - рассказал организатор семинара, руководитель Фонда «Родная Семья», отец 6 детей, психолог, бизнес-консультант, автор системы «Антименеджмент», организатор Форума «Ливадия» Андрей Иванов

Основные темы семинара:

• Какова главная причина масштабного разлада в современных семьях?
• Как построить семейный лад даже тогда, когда вам кажется, что это уже невозможно?
• Как найти семейное счастье?
• Зачем нужен традиционный семейный союз?
• Ответственность и роль каждого в семье?
• Зачем в семье нужны дети?
• Как воспитывать здоровых детей во всех смыслах?
• Как женщине стать любимой и незаменимой?
• Как стать Мужчиной?
• Как жить в достатке?

Мероприятие проводится при поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».

Ключевые слова: Крепкаясемья