25 марта 2019, 10:59

В Верховье прошел волейбольный турнир

В минувшую субботу, 23 марта, на площадках спортивного зала школы №2 и ЗАО «Славянское» Верховского района состоялся турнир по волейболу среди команд администраций муниципальных образований Орловской области, входящих в структуру областной организации профсоюза работников АПК РФ

Целью турнира является популяризация здорового образа жизни, укрепление сотрудничества между муниципальными образованиями Орловской области. Участники турнира – команды Корсаковского, Троснянского, Глазуновского, Залегощенского, Мценского, Новосильского и Верховского районов. Команду Верховского района представляли партийцы местного отделения «Единой России», капитан команды - глава района, Секретарь Верховского отделения Партии Виктор Гладских. Также отметим, что капитаном команды из Залегощи выступил Виктор Брежнев – секретарь местного отделения Партии.

По итогам всех игр, которые изобиловали острыми моментами, результаты сложились таким образом: 3 место - администрация Троснянского района, 2 место - администрация Залегощенского района, 1 место в напряженной игре заняла команда Верховского района.