• orel.er.ru
  • В общественной приемной «Единой России» прошел очередной день приема граждан
20 марта 2019, 16:46

В общественной приемной «Единой России» прошел очередной день приема граждан

Встречу с орловцами провёл руководитель региональной общественной приемной Партии Михаил Вдовин

Жители Глазуновского района обратились в приемную с просьбой разобраться в ситуации, сложившейся в одной из районных школ. Родители одного из учеников утверждают, что дети часто дерутся и обижают друг друга, при этом директор учебного заведения, учителя и полиция не реагируют на происходящее.  Михаил Вдовин запланировал выезд в район для того, чтобы разобраться в ситуации на месте. К решению проблемы привлекут региональное управление образования, Уполномоченного по правам ребенка в Орловской области, а также правоохранительные органы.

Бывшие работники Орловского мелькомбината пожаловались на длительную задержку зарплаты и выходного пособия. Это уже не первое обращение с подобной проблемой. От имени приемной составлено обращение в трудовую инспекцию и в прокуратуру Орловской области с просьбой решить вопрос выплат работникам данного предприятия.

Жители улицы 3-я Курская обратились с просьбой помочь в капитальном ремонте их дома. В здании, которое является объектом культурного наследия, нет канализации и водопровода. Заявители уже обращались в соответствующие структуры с просьбой провести ремонтные работы, однако уже почти три года ситуация не разрешилась. Михаил Вдовин написал обращение на имя заместителя председателя правительства Орловской области по развитию инфраструктуры Николая Злобина с просьбой оказать содействие в решение вопроса.

На приеме также обсудили процесс включение дворовых территорий в проект «Единой России» «Городская среда». Руководитель общественной приемной дал ряд советов жителям многоквартирного дома по необходимым действиям с их стороны, а также рассказал о порядке подачи заявки на участие в этой программе.

Затем Михаил Вдовин вместе с сотрудниками региональной приемной отправился на территорию орловского аэропорта. По сообщению местных жителей и ряда СМИ, туда вывозят крупногабаритный мусор, несмотря на то, что площадка аэропорта не предназначена для этих целей.