14 марта 2019, 10:19

Работу проектов «Единой России» обсудили в Сосковском районе

13 марта 2019 года в Сосковском центре культуры прошло расширенное заседание первичного отделения №4 Сосковского местного отделения Партии. Основной повесткой собрания стало обсуждение старта реализации партийных проектов на территории первичного отделения

На заседании присутствовали 40 партийцев, члены местного политического Совета, районные депутаты, общественники и жители района. Секретарь первичного отделения Зоя Кузина сообщила собравшимся о проектных планах. Так, в рамках проекта «Городская среда» в селе Сосково планируется ремонт асфальто-бетонного покрытия, установка скамеек и урн на дворовой территории по ул. Ленина д.15Г, 15Б. На общественной территории, расположенной по ул. Ленина в районе д.15Б установят детскую площадку. Предварительные сроки сдачи объектов май–июнь текущего года.

В рамках проекта «Культура малой родины» пройдет ремонт здания Сосковского центра культуры. Помимо ремонта запланировано улучшение материально-технического обеспечения Центра.

Проект «Детский спорт» до сентября 2019 года проведет ремонт спортивного зала Сосковской средней школы. В спортзале установят новые окна и двери, заменят полы и проведут отделочные работы стен и потолков.

Подводя итоги собрания, партийцев и общественников призвали принять активное участие в реализации проектов, осуществляя общественный контроль за ходом проводимых работ.