• orel.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» организует тематические приёмы по вопросам обеспечения многодетных семей земельными участками
7 февраля 2019, 11:21

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» региональное отделение «Единой России» проведёт мониторинг работы по предоставлению земельных участков многодетным семьям. Об этом сообщила координатор проекта в Орловской области Елена Преснецова

- На базе региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» мы организуем тематические приёмы, в ходе которых будет дана подробная юридическая консультация многодетным семьям, желающим получить земельные участки, - отметила координатор проекта.

Кроме того, по информации координатора регионального партпроекта «Бесплатная правовая помощь» Алины Тихомировой, партия подготовит методические материалы по данной проблематике, с указанием шагов, которые необходимо предпринять для получения земельного участка.

- Эта проблема актуальна для Орловской области, за консультацией регулярно обращаются многодетные семьи, стоящие в очереди на получение земельных участков. Наша задача - помочь им защитить свои права, - уверена юрист региональной приемной Партии.

За необходимой консультацией можно обратиться в Орловскую региональную общественную приемную председателя «Единой России» Д.А. Медведева по адресу г. Орёл, ул. 1-я Посадская, д.14, каб. 10, телефон: 8(4862) 55-48-22.

В Орле возбуждено дело о халатности в отношении должностных лиц управления муниципального имущества и землепользования города Орла. Об этом сообщается 7 февраля 2019 года на сайте регионального ведомства. По данным следствия, они не приняли достаточных мер для формирования земельного фонда, что привело к нехватке участков для 860 многодетных семей.