5 февраля 2019, 14:50

Наледь на крышах: общественные приёмные «Единой России» принимают сигналы от жителей

В связи с участившимися несчастными случаями и случаями повреждения имущества от падения наледи с крыш домов, Орловская региональная общественная приемная председателя «Единой России» Д.А. Медведева призывает граждан обращаться как в региональную, так и в районные общественные приемные с сообщениями о проблемных объектах

Михаил Вдовин, руководитель Орловской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева:

«Просим жителей Орловской области указать в обращении точный адрес опасного участка и по возможности сделать его фотографию. Эту информацию можно прислать по электронной почте, сообщить по телефону или лично обратиться в общественные приемные как в городе Орле, так и в районах Орловской области. Мы будем требовать от управляющих компаний незамедлительного выполнения своих прямых обязанностей по очистке крыш от наледи, чтобы не допустить в дальнейшем несчастных случаев, травмирования людей и порчи имущества».

Контакты Орловской Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева:

Адрес: 302001, г. Орёл, ул. 1-я Посадская, д.14, каб. 10.

Телефон:8(4862) 55-48-22;

E-mail: op@orel.er.ru

Контакты местных общественных приемных Партии можно найти на сайте Орловского отделения «Единой России» в разделе «Приемная»