• orel.er.ru
  • Неделя патриотического воспитания в Урицком районе
22 февраля 2019, 10:37

Неделя патриотического воспитания в Урицком районе

В преддверии Дня защитника Отечества в Урицком районе проходит цикл мероприятий: классные часы в школах на темы мужества, любви к Родине, концерты и встречи в местных домах культуры с участием ветеранов и военнослужащих

Так, 20 февраля в рамках проекта партии «Единая Россия» «Единая страна - доступная среда»  в Богдановском доме-интернате для престарелых и инвалидов активисты проекта организовали литературно-музыкальную гостиную. Перед подопечными интерната исполнил песни творческий коллектив «Калина» под руководством Валерия Проваленова, прозвучали лирические композиции под гитару в исполнении Анатолия Иванова, трогательные стихотворения Алексея Пешехонова, Лидии Алексеевой, Нины Глазковой, Валентины Грачевой, Василия Говричева.

В программе мероприятия были слова благодарности для мужчин и женщин, которые несли военную службу. Все зрители остались довольны организованным для них концертом, а продолжением стал праздничный обед, приготовленный поварами учреждения.