11 февраля 2019, 11:34

В Верховье при поддержке местного отделения «Единой России» прошел «День здоровья»

Мероприятие состоялось 9 февраля на площади перед районным домом культуры. Участники спортивно-оздоровительного праздника стали коллективы предприятий и учреждений района, воспитанники детской юношеской спортивной школы и все желающие жители поселка

Команды соревновались в эстафетах, прыжках на скакалке, хоккейных буллитах, перетягивании каната. Было организовано личное первенство по стрельбе из пневматической винтовки и в гиревом спорте. Лучшей в перетягивании каната стала команда «АЭЛИТА» (БУ ОО «ЦСОН Верховского района»). Александр Сотников из команды ОМВД России по Верховскому району взял первое место в рывке 24 килограммовой гири. Он поднял снаряд 55 раз. Светлана Тимченко, выступавшая за ЗАО «Славянское» показала самую меткую стрельбу.

По итогам всех состязаний первое место разделили Верховская детско-юношеская спортивная школа и отделения МВД России по Верховскому району. Второе место разделили коллективы ЗАО «Славянское» и «АЭЛИТА».

Победителям и призёрам соревнований были вручены почётные грамоты, подарки и памятные сувениры от Верховского местного отделения «Единая Россия».