Орловская область

Михаил Вдовин с «Командой добрых дел» провели субботник в 909 квартале Орла

09 декабря 2019, 14:55
В связи с многочисленными обращениями жителей 909-го квартала к вице-спикеру Орловского областного Совета, руководителю региональной общественной приемной «Единой России» Михаилу Вдовину, с просьбой помочь навести порядок на аллее вдоль ул. Чечневой, ведущей к железнодорожному переходу, депутат выехал на место для решения вопроса. Помочь Михаилу Васильевичу пришли жители квартала, члены «Команды добрых дел», а также представители МУП совхоза «Коммунальник»

В рамках работ была проведена выпиловка сухих кустарников и деревьев, мелкой поросли, уборка мусора.

Михаил Вдовин, первый заместитель Председателя Орловского областного Совета народных депутатов, Руководитель Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева:

«Эту экологическую акцию мы приурочили к Международному дню добровольцев, который отмечался 5 декабря. Очень приятно, что убирать обозначенную территорию пришли отзывчивые люди, которым не всё равно, что происходит вокруг.

По аллее, где были проведены работы, ежедневно проходят десятки и даже сотни человек. Выходит она на железнодорожный переход, который в настоящее время обустраивает подрядчик. В прошлом году мы восстановили там освещение. В целом, своими силами стараемся сделать эту территорию чистой и безопасной».

Также Михаил Васильевич отметил, что в ближайших планах провести подобные акции в парке Ботаника. По словам жителей, у реки много сухих кустарников и гулять там в какой-то степени опасно.

Илья, житель дома № 20 по ул. Машкарина:

«Я ежедневно хожу по этой дорожке и всегда обидно видеть безответственных граждан – многие прохожие кидают мусор себе под ноги. Думаю, что при создании пешеходной зоны, здесь необходимо разместить несколько урн или контейнеров, чтобы избежать подобных случаев.

Когда увидел объявление о так называемом «субботнике», сразу откликнулся. Я считаю, что у людей, особенно у молодёжи, должна быть активная жизненная позиция. К тому же, подобные мероприятия объединяют людей, приучают их к чистоте и порядку».

Вдовин Михаил Васильевич
Руководитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Орловском областном Совете народных депутатов, первый заместитель председателя Орловского областного Совета народных депутатов, заместитель Секретаря регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"