6 декабря 2019, 14:58

Турчак: Проектный офис обеспечит работу по формированию народной Программы «Единой России»

Проектный офис «Единой России» будет обеспечивать работу по формированию народной предвыборной Программы Партии. Соавторами этой программы наравне со специалистами, экспертами, должен стать каждый житель Российской Федерации. Об этом заявил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генерального совета по итогам XIX Съезда.

«Особое внимание «Единой России» нужно уделить участию людей в принятии решений по распределению бюджетных средств на местах. Данные механизмы народного бюджетирования уже работают в целом ряде регионов. Проектный офис проанализирует эти практики, выявит лучшие и распространит их в обязательном порядке во всех регионах», - отметил он.

Секретарь Генсовета подчеркнул, что бюджет «наполняется нашими гражданами, Партия должна создать механизм участия по его эффективному распределению. Именно такая открытость «Единой России», полезность и возможности, которые она создает для людей, определяет уровень доверия к Партии», - заключил секретарь Генсовета Партии.