31 декабря 2019, 11:11

Михаил Вдовин: Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются!

Уходящий 2019 год для большинства из нас, наверное, вспоминается не громкими политическими или экономическими событиями, он связан с воспоминаниями о наших успехах и неудачах, о близких и знакомых.

Мы радовались нашим и их успехам, огорчались неудачам. Сопереживали тем, кто попадал в трудные жизненные ситуации. Мы вспоминаем тех, кто был и остаётся рядом с нами и огорчаемся, когда наши ожидания кто-то не оправдал. Для меня уходящий год, как и предыдущие, был связан с многочисленными встречами с людьми. Иногда на этих встречах мне, как представителю власти, доставалось по полной, но взаимных обид не было, хотя я понимаю, что у людей достаточно оснований для огорчений и порой даже разочарований. Не всегда всё получалось так, как хотелось бы.

Ещё немного и мы будем встречать Новый 2020 год. Спасибо вам за вашу поддержку, за справедливую критику, я всех вас очень уважаю и ценю. Если бы это было возможно, я бы собрал вас вместе, чтобы каждому сказать «спасибо», пожелать здоровья. Благополучия, успехов и исполнения желаний.

Мечтайте и пусть ваши мечты сбываются! С наступающим Новым 2020 годом!

Михаил Вдовин, руководитель фракции «Единая Россия» в Орловском областном Совете народных депутатов, руководитель Орловской региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева.