31 декабря 2019, 11:32

Леонид Музалевский: Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Дорогие земляки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Завершается 2019 год. Давайте проводим его со словами благодарности как старого доброго друга.

Этот год был наполнен самыми разными событиями, из которых и состоит жизнь каждого из нас. Мы открывали новые производства, строили школы, детсады и спортивные объекты.

Много было хорошего, немало и трудностей, но они лишь сплотили нас, сделав сильнее.

К счастью, у Нового года есть уникальная особенность, которая позволяет взять с собой в наступающий год только всё самое хорошее. И я уверен, вершины, которые не покорились нам в уходящем году, обязательно покорятся в году 2020!  А силы для этого дают нам те, кто рядом – наши родные и близкие, друзья. Поэтому мы так едины, загадывая желания в последнюю минуту уходящего года.

Мы желаем себе и своим близким здоровья и благополучия, а родной Орловщине – процветания.

Надежду на это даёт и принятый депутатским корпусом областной бюджет будущего года, в котором сохранены все социальные выплаты и компенсации, в который заложены механизмы поддержки предприятий и предпринимательского сообщества региона.

Пусть наступающий год станет для Орловской области и каждого её жителя временем успешных начинаний и радостных событий.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира, добра, семейного счастья и благополучия! Пусть ваш дом всегда будет полон любви, тепла и достатка.

С праздником!

Л.С. Музалевский, Председатель Орловского областного Совета народных депутатов, Секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия«