1 декабря 2019, 11:38

«Единой России» - 18 лет

1 декабря Всероссийская политическая партия «Единая Россия» отмечает 18-летие. За годы своей работы «Единая Россия» завоевала доверие граждан, право представлять их интересы на всех уровнях власти

Реализация многочисленных партийных проектов даёт возможность каждому жителю страны и Орловской области почувствовать результаты работы нашей партии. Это благоустройство дворовых территорий, парков и скверов, ремонт спортивных залов и домов культуры на селе, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, ледовых арен и бассейнов.

Среди многочисленных социальных программ - адресная помощь ветеранам войны и труда, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, поддержка многодетных семей и детей-сирот.

В рамках исполнения наказов избирателей депутаты партийных фракций помогают детским садам и школам, учреждениям здравоохранения, дополнительного образования, общественным объединениям.

Ежедневно проблемы людей помогают решать общественные приёмные «Единой России». В нашей области за годы работы в приёмные обратилось более 25 тысяч жителей.

«Единая Россия» - это более двух миллионов наших сограждан, которые все свои силы направляют на развитие и процветание нашей Родины.

Спасибо вам, дорогие друзья, за ваш труд, активность и неравнодушие. Вместе мы обязательно добьемся успеха!

С днём рождения, «Единая Россия»!

Леонид Музалевский, член Генерального совета, секретарь Орловского регионального отделения  партии «Единая Россия».