1 декабря 2019, 15:54

1 декабря - Единый день приёма граждан

Сегодня, 1 декабря, в День рождения «Единой России», свои двери открыли все общественные приёмные партии как в городе Орле, так и в районах области. Кроме того, организованы дополнительные площадки, на которых встречи с жителями проводят депутаты всех уровней - от Государственной Думы до сельских поселений

Работа с обращениями граждан ведётся ежедневно, а Единый день приёма - это ещё одна возможность дойти до каждого человека, вне зависимости от того, где он проживает, рассказал руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Михаил Вдовин:

- День рождения партии мы по традиции отмечаем вместе с жителями области. За Единую неделю приёма к нам обратились около полутора тысяч человек, мы открыли 321 дополнительную площадку. Вопросы, с которыми приходят орловцы, связаны с проблемами жилищно-коммунального хозяйства и дорожного строительства, здравоохранения, образования, социальной защиты. Около половины обращений решено положительно, - подчеркнул Вдовин.

Ключевые слова: диалогснаселением