27 ноября 2019, 13:23

«Единая Россия» будет выдвигать своих кандидатов в каждом избирательном округе

«Единая Россия» на предстоящих выборах будет выдвигать своих кандидатов во всех избирательных округах. Об этом заявил секретарь Генерального Совета Партии Андрей Турчак в ходе общения с журналистами

«Единая Россия» будет выдвигать кандидатов везде. Самовыдвиженцы, естественно, могут выдвигаться. Но это не значит, что «Единая Россия» не выдвигает своего кандидата в этом же округе. Партия будет выдвигать своих кандидатов и за них бороться», - подчеркнул Турчак.

В то же время, сказал Турчак, «Единая Россия» готова договариваться с самовыдвиженцами об их вхождении во фракции «Единой России» в парламентах разного уровня. «Мы в поствыборной ситуации готовы договариваться, и мы этим сейчас занимаемся по итогам Единого дня голосования. Они могут избраться как самовыдвиженцы и войти во фракцию», – пояснил секретарь Генсовета Партии.

Ранее Турчак заявлял, что «целью «Единой России» на выборах в Государственную Думу в 2021 году станет получение больше 301 мандата. Такой результат позволит Партии получить конституционное большинство в нижней палате парламента VIII созыва.

- Впереди у нас - выборы в горсовет Орла в 2020 году, а также в областной Совет, Государственную Думу и органы местного самоуправления в 2021 году, - напомнил секретарь Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский. - Кандидатов от нашей партии определят жители области в ходе предварительного голосования. Эта процедура позволяет выбрать тех, кто пользуется заслуженным доверием людей. Именно они будут представлять «Единую Россию» на выборах всех уровней. Наша цель - заручиться поддержкой избирателей, как это происходит все последние годы. Уверен, что в этом поможет политика реальных дел, которую ежедневно ведёт наша партия.