26 ноября 2019, 16:52

Молодогвардейцы запустили благотворительную акцию «Все сбудется» по всей стране

Волонтеры фонда «Молодой Гвардии Единой России» «Добро в действии» по всей стране запустили масштабную благотворительную акцию «Все сбудется», которая направлена на оказание адресной помощи людям, а также на организацию праздничных мероприятий и выпуск социального видеоролика с призывом совершать добрые дела

В декабре акция будет проходить на территории Орловской области в 3 этапа. В 1-й этап, молодогвардейцы, совместно с КЦ СОН г. Орла, передадут пенсионерам необходимые материалы для изготовления шарфов. В рамках 2-го этапа активистами будет проведен мастер-класс по росписи имбирных пряников для детей. В заключительный 3-й этап пожилые орловцы передадут детям шарфы, а те, в свою очередь, подарят пенсионерам расписанные пряники.

Завершающим действом проводимой в Орловской области акции станет концертная программа для участников акции, организованная творческими коллективами.

«По результатам проведенных мероприятий будет создан социальный видеоролик «Все сбудется» с исполненным мечтами и детскими пожеланиями на Новый год. Участники мероприятий Фонда ответят «Что такое добро?», «Чем бы тебе хотелось заниматься, когда ты станешь взрослым?», «О чем ты мечтаешь?», «Как бы хотел провести Новый год?», «Что пожелаешь на Новый год?», - рассказала координатор Фонда в Орловской области Ангелина Кулябина.