Карта сайта
21 ноября 2019, 09:36

По инициативе партийцев в Орле открыта муниципальная аптека

Муниципальный аптечный пункт по улице Цветаева в Орле возобновил свою работу по предложению руководителя фракции «Единая Россия» в Орловском городском Совете народных депутатов Владимира Негина

Несколько лет назад по этому адресу уже находилась аптека, которая так и называлась «Аптека на Цветаева», но в связи с убыточностью она в 2017 году была закрыта и помещение было возвращено в муниципальную казну.

На протяжении последних двух лет к Владимиру Негину, депутату этого округа, обращались жители с просьбой вернуть туда аптеку, так как другая, ближайшая, находится на расстоянии километра, что вызывает определенные трудности у жителей района, особенно пенсионного возраста.

По случаю открытия не было никаких торжеств. Но чистая и уютная, с приветливым провизором и всем необходимым ассортиментом аптека ждала жителей этого района, коих, к слову собралось достаточно. 

«Большое спасибо руководителю муниципальной аптеки Михаилу Юдину. ​За пару месяцев была проведена колоссальная работа. Ранее место, где теперь аптечный пункт, находилось в аренде у парикмахерской. Состояние помещения было, мягко говоря, ​ удручающим. Тем не менее его привели в очень хорошее состояние. Аптечный пункт на Цветаева открыт, жители очень довольны!», - сообщил Владимир Негин. 

Ссылка для блогов