15 ноября 2019, 13:31

Михаил Вдовин провёл выездной приём граждан

Встреча состоялась вчера, 14 ноября, в орловской школе № 6. За помощью пришли жители окрестных улиц. Список проблем, с которыми они обратились к депутату, как всегда, был большим: благоустройство дворовых территорий, спил сухих деревьев, ремонт протекающих крыш, подъездов, освещение улиц, вывоз мусора

 Много жалоб поступило на работу управляющих компаний. Практически каждый посетитель указывал на безответственное отношение УК к выполнению своих обязанностей. По словам обратившихся, их руководство на обращения горожан не реагирует. Итог - множество нерешённых вопросов, с которыми ежедневно сталкиваются местные жители.

 Так, пенсионерка, проживающая на верхнем этаже 5-этажной «хрущёвки» по ул. Комсомольской, 371, с 2016 года добивается того, чтобы управляющая компания отремонтировала протекающую крышу. Проблема до сих пор не решена. Точно также не решаются проблемы, с которыми на приём пришли и другие орловцы, проживающие в пятиэтажках по ул. Комсомольской №№ 378, 380, 388, 390, 392, 396. Всё они столкнулись с равнодушным отношением специалистов УК.

На бездушное и безответственное поведение управляющей компании обратил внимание и Михаил Вдовин. Он обещал разобраться с этой ситуацией, а также направил необходимые запросы в профильные инстанции, в том числе, в жилищную инспекцию.  

Ключевые слова: диалогснаселением
Ссылка для блогов