• orel.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» приглашает жителей города Орла и Орловской области на встречи с депутатами в рамках Единой недели приёма граждан
14 ноября 2019, 19:24

С 25 ноября по 1 декабря 2019 года, в связи с 18-летием со дня создания партии «Единая Россия», проведут приёмы граждан депутаты Государственной Думы, Орловского областного и городского Советов народных депутатов, органов местного самоуправления, а также представители исполнительных органов власти

Традиционная неделя приема граждан пройдет во всех районах Орловской области, жители смогут обратиться к представителям законодательной и исполнительной власти по различным проблемам, получить бесплатную юридическую консультацию или задать волнующий вопрос по телефону «горячей линии» 8(4862)55-48-22.

Подробный график приёма граждан в рамках Единой недели приема можно узнать на официальном сайте Орловского регионального отделения партии «Единая Россия» orel.er.ru в разделе «Приёмная», по телефону «горячей линии» 8(4862)55-48-22, или по адресу общественной приемной: г. Орёл, ул. 1-я Посадская, д. 14, каб. 10.